Питомники Кошек И Собак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомники Кошек И Собак » Питомник "Звёздная Россыпь" » Прием В Питомник

Прием В Питомник

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета Для Персонала
1 Имя
2 Возраст
3 Специальность
4 Должность в питомнике
5 Биография(не менее 5 предложений)

Анкета Для Собак,Кошек и Лошадей
1 Кличка(полное имя и уменьшительно-ласкательное)
2 Возраст и дата рождения
3 Биография(не менее 5 предложений)
4 Внешность(можно картинкой)
5 Характер (не менее 3 предложений)
6 Опекун

0

2

1. Даниэль или Дэни
2. 1,5 года, 15 октября 2005 года
3. Жила в роскошном питомнике бирманских кошек, но людям меня не отдавали из-за чрезмерной агрессивности. Меня даже хотели усыпить, но внезапно появилась иностранная семья. Они взяли меня, несмотря на мою к ним крайнюю неприязнь. Я сразу убежала. оказалась в незнакомых местах и скиталась несколько месяцев. Потом я попала в этот питомник.
4. http://re.foto.radikal.ru/0707/aa/f118ebef7485.jpg
5. Довольно общительна с другими кошками. И даже не так плохо относится к собакам. Но всё это только для вида. На самом деле одинока, не любит больших скоплений. Питает лютую ненависть к людям.
6. кого дадите.
ЗЫ. Я правильно заполнила?

Принята!! Опекать пока буду я!Вольер Создан!

0

3

И ещё тебе ник поменять на Кличку?

0

4

Давай!))) Пасибки)))

0

5

Анкета Для Персонала
1 Имя Настюха
2 Возраст 18
3 Специальность Нет
4 Должность в питомнике Директор
5 Биография(не менее 5 предложений) Родилась в Париже,переехала сюда чтобы найти работу.

Принята!!! Так как в твоем питомнике есть кошка,то ты становишься её опекуном!!!Ну и я тоже остаюсь!

0

6

1 Кличка(полное имя и уменьшительно-ласкательное) Rain или Рэни
2 Возраст и дата рождения 5 месяцев, дата: 11 марта этого года
3 Биография(не менее 5 предложений)Родилась я дома. Первое время жила дома с родителями, но однажды пришел Старший положил в меня в коробку и куда-то понес. Так я оказалась на улице... Мне очень не повезло, в мой первый день прибывания пошел дождь. Поэтому все собаки меня и называли Rain. Я привыкла, но всё же я очень хотела жить дома, а не на улице.
4 Внешность(картинкой)
5 Характер (не менее 3 предложений)Игривая, весёлая, дружелюбная легко потдаюсь дрессировки(по крайней мере я так думаю), Но если разозлить, то очень-очень злая(я редко злая)
6 Кого дадите...

Принята!Опекун Я и Настюха

0

7

1 Тиша или Тишка
2 2 месяца, дата рождения: 1 мая 2007
3 С детства я жила с людьми. У них был ребенок. Иэтот ребенок постоянно меня мучал. Из-за этого я убежа из дома. Стала бродягой. Но однажды меня нашла девушка и привила сюда.
4 http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/655/22655384_Gthc.jpg
5 Доверчивая, спокойная, энергичная.
6 Кого дадите...

Принята!Опекун Я и Настюха!

0

8

1 Альфа
2 год 09.06.2006
3 Я родилась в Сибири. Прожила там несколько месяцев. Меня дрессировали вместе с другими собаками из упряжек. Потом мой хозяин умер и меня отдали в приют.
4 ава
5 Есть такие собаки, у которых глаза, словно у человека и взгляд очень умный. Я отношусь именно к этим собакам.
6 Умер несколько месяцев назад.

Принята!Опекун Я и Настюха!

0

Вы здесь » Питомники Кошек И Собак » Питомник "Звёздная Россыпь" » Прием В Питомник