Питомники Кошек И Собак

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Питомники Кошек И Собак » Регистрация » Анкета Для Кошек

Анкета Для Кошек

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1 Кличка
2 Возраст
3 Порода
4 Биография(не менее 3 предложений)
5 Внешность(можно картинкой)
6 Характер(лучше описать по подробней)
7 Дрессировка
8 Статус
9 Регулярность посещения форума
10 Связь

Анкету заполнять полностью!

0

2

1 Кличка - Oly
2 Возраст - 2 года
3 Порода - кошка (Нибелунг)
4 Биография(не менее 3 предложений) - Детство я провела одна, совершенно не помню своих родителей. Такой скитальческий образ жизни сильно повлиял на мой характер и поведение. Я независима и самостоятельна. С другими представителями кошачьих  общалась редко, поэтому я весьма эгоистична и остальные стараются меня избегать. Не хочу оставаться одиночкой и изгоем до конца жизни, поэтому я попала сюда и надеюсь, что останусь тут надолго.

5 Внешность - Тело слегка растянутое, стройное, ноги длинные, лапки изящные, овальные. Хвост длинный, равномерно сужающийся к округлому кончику. Голова в форме клина средней длины, с высокими скулами и плоским черепом. В профиль выражен угол на переходе ото лба к прямому носу. Мордочка четко очерчена, подчеркнута за счет угловатых подушечек вибрисс, подбородок сильный. Уши довольно большие, с заостренными кончиками, вертикального постава, со слабо развитым опушением. Глаза большие, овальной формы, ярко-зеленые. Шерсть тёмно-серого цвета с серебристым отблеском, средней длины, очень тонкой, нежной текстуры, неприлегающая, с обильным подшерстком.

6 Характер - Независимая, самостоятельная, элегантная, гордая, исключительная. Отличаюсь эгоистичностью и непостоянностью.
7 Дрессировка - это что?  :rolleyes:
8 Статус - ~Независимая~
9 Регулярность посещения форума - Всё лето точно.
10 Связь - e-mail - oly.ok@bk.ru
               - icq - 433 179 696

Принята! Подожди немного пока я доделаю форум а дальше будешь регистрироваться в питомник

Отредактировано Oly (2007-07-08 13:46:05)

0

3

1 Кличка Дэни
2 Возраст 1,5 года
3 Порода Бирманская
4 Биография(не менее 3 предложений) Жила в роскошном питомнике, но ещё с детства проявляла агрессивность к людям. Потом котёнком меня купили иностранцы, но я сразу убежала. Стала бродягой. В приют попала недавно и он стал моим домом.
5 Внешность(можно картинкой) http://rg.foto.radikal.ru/0707/0e/29fc462c71a4.jpg
6 Характер(лучше описать по подробней) Независимая, упрямая, добрая, порой агрессивная, ненавидит людей.
7 Дрессировка нету
8 Статус новичок
9 Регулярность посещения форума С осени примерно через день.
10 Связь wwwInka_M@tut.by и аська 466558757

Принята!! Вот только скажи какой тебе поставить статус

0

4

Спасибо!!! Gold Cat

0

5

1 Кличка - Тиша или можно Тишка
2 Возраст - 2 месяца
3 Порода - Персидская
4 Биография - С детства я жила с людьми. У них был ребенок. Иэтот ребенок постоянно меня мучал. Из-за этого я убежа из дома. Стала бродягой. Но однажды меня нашла девушка и привила сюда.
5 Внешность - на картинке спрва (тут мы с моим братом...  который остался дома.)http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/2/22/655/22655384_Gthc.jpg
6 Характер - Доверчивая, спокойная.
7 Дрессировка - не люблю когда меня мучеет человек.
8 Статус - *Белая и Пушыстая*
9 Регулярность посещения форума - через день
10 Связь - E-mail

Принята!Спасибо зарегистрацию!

0

6

1)Кличка:(Не известно)А так Муся
2)Возраст:Примерно 2 года
3)Порода:Дворовая
4)Биография:Нашла вчера на улице,сильно болеет,если в течении 2 дней не кто не заберет погибнет!Диагноз:(примерный)Пнивмания,обезвоживание,Сильно разодран правый глаз,неправильно сросшийся перелом на задней лапке((Воспаление легких и тп.
5)Внешность:Вот ее фотографии)http://vkontakte.ru/photo16027979_133803406
6)Характер:Добрая,ласковая,нежная))
7)Дрессировка:Что хочешь то и делай с со мной)
8)Статус:Трех цветка))
9)Регулярность посещения форума:Через день-два.
10)Связь:Тел 89067340414,E-mail:Es14953@rambler.ru

Отредактировано Мырк (2009-07-26 13:04:55)

0

Вы здесь » Питомники Кошек И Собак » Регистрация » Анкета Для Кошек