Собака дворняжка, кличка- Счастливчик, возраст- около года. На моих глазах неделю назад на пешеходном переходе в 2 часа дня сбили собаку, после чего водитель вышел и первое что он сказал, что ему теперь прийдётся менять крыло. После того как мы забрали Счастливчика и отвезли в ветеринарку, нам поставили диагноз, черепно - мозговая травма и повреждение ЦНС. Я делала уколы как положено, улучшения есть, естественно нам сказали что шансов на нормальную жизнь у него нет и нужно усыпить, но ведь проще всего взять и усыпить. Я не могу с этим смириться, Счастливчик - слепой и я не знаю, связано это с аварией или до этого он был слепой, сейчас я делаю уколы для восстановления после черепно-мозговых травм, я надеюсь что к нему вернётся зрение, так как это может быть следствием аварии. А если он навсегда останется слепым?но поправится, врач сказала что если он будет слепым, то ему нужно создать обстановку, в которой он будет чувствовать себя комфортно, будут знакомые звуки и запахи. Я не могу создать ему такую обстановку. ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА!!!в нашей стране уходят огромные деньги на питомники и приюты, но по всей видимости они не доходят до адресата, я очень прошу помогите, я первый раз в своей жизни сталкиваюсь с такой ситуацией и надеюсь(как бы плохо это не сказалось) последний. Для меня это всё очень тяжело переносится, я так больше не могу, у меня нет сил смотреть на это. Я не могу смириться с тем чтобы усыпить и на улицу в мороз замерзать беднягу я тоже не могу, а вдруг он опять попадет под машину. Мой телефон 8 926 592 36 89, звонить можно в любое время
Нужно пристроить собаку в хорошее место
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Страница: 1